THERMOSCREENS

Компания THERMOSCREENS (Англия) была основана в 1893 году. Вскоре она развилась в крупную фирму, проектирующую и производящую машиностроительное оборудование. А с шестидесятых годов прошлого века THERMOSCREENS начала производить тепловые завесы и снискала во всем мире вполне заслуженную репутацию производителя исключительно высококачественных воздушных тепловых завес.

Ключевой фактор в столь успешной деятельности компании THERMOSCREENS- масштабная программа по разработке и внедрению нового оборудования, поддержание высокого технического уровня и мгновенная реакция на новые требования рынка и даже на только появляющиеся тенденции. Реализации этого фактора способствуют собственная мощная научно-исследовательская база в графстве Хемпшир и развитая маркетинговая сеть во всей Европе.

Высокий класс продукции, выпускаемой компанией THERMOSCREENS, подтверждает и тот факт, что она выпускается в соответствии с мировым стандартами BSEN-60335-30 (безопасность), ISO 9002 и EN2900Z-1987. продукция зарегистрирована в ЕС и имеет сертификат «РосТест». Многие из технических решений, в разное время разработанные компанией THERMOSCREENS, стали ныне общепринятыми для всей индустрии систем аналогичного оборудования.

Воздушные тепловые завесы компании THERMOSCREENS рассчитаны на то, чтобы работать в оптимальном режиме и обеспечивать наилучшую производительность при установке в различных коммерческих и промышленных помещениях. Там, где необходим контроль за поддержанием климатических параметров помещения, но при этом нельзя оставлять дверь закрытой, тепловые завесы THERMOSCREENS создают высокоэффективный барьер из направленных воздушных потоков.

Основные преимущества тепловых завес THERMOSCREENS:

  • сберегается тепло зимой и прохлада летом;
  • исключаются сквозняки;
  • сохраняется индивидуальный температурный режим для персонала;
  • поддерживается гигиена помещений – противодействие проникновению насекомых (мух, комаров и т.п.);
  • увеличение числа посетителей помещения из-за постоянно открытых дверей.