Mitsubishi

Компания Mitsubishi Electric была основана в 1921 году, в г. Кобэ, Япония. Изначально специализируясь на электрооборудовании, компания уже к концу 60-х годов вышла на европейский рынок. Со времени основания Mitsubishi Electric большое внимание уделяла разработке и внедрению новейших технологий, обеспечивающих энергосбережение и экологическую безопасность использования производимого оборудования. Таким образом, компания быстро завоевала свой сегмент рынка и на сегодняшний день имеет филиалы в девяти европейских странах. Представительство Mitsubishi Electric в России было открыто 1997 году, практически, это была одна из первых компаний – производителей кондиционеров, официально пришедших на российский рынок. На сегодняшний день Mitsubishi Electric - это производство и продажа кондиционеров, компьютерных технологий, электроники для автомобилей и другого высокотехнологичного оборудования.

Компания Mitsubishi постоянно стремится поддерживать высокий уровень качества выпускаемой продукции. Кондиционеры Казань Mitsubishi проходят испытания в условиях, намного более тяжелых, чем предусмотрено стандартами. Кроме того, в своих разработках климатической техники компания ориентируется на природные условия, существующие на большей части России: морозы зимой и жара летом. Поэтому кондиционеры Mitsubishi Electric способны эффективно работать при температуре от -15 до +40 градусов Цельсия. Новейшие разработки инженеров компании позволяют Mitsubishi Electric по праву гордиться производимой климатической техникой: кондиционеры Казань Митсубиси являются самыми бесшумными кондиционерами в мире, применение принципа нечеткой логики дает возможность управлять ими даже ребенку. Инфракрасные датчики в кондиционерах Mitsubishi Electric и других моделях содействуют тщательному отслеживанию и поддержанию заданного температурного режима, а компрессоры с инверторным управлением способствуют минимизации энергопотребления и значительно повышают износоустойчивость кондиционеров. Таким образом, кондиционеры Казань Митсубиси представляют собой сочетание новейших технологий и разумного уровня цен.

Все бытовые кондиционеры mitsubishi используют в автоматическом режиме (функция I FEEL) алгоритмы и методы теории нечеткой логики (fuzzy logic). Данный метод позволяет системе переходить в новое нерегламентированное состояние, исходя из анализа ряда параметров. При выборе пользователем этого режима I FEEL микропроцессор определяет текущую температуру в помещении и самостоятельно выбирает режим "охлаждение", "осушение" или "обогрев", а также устанавливает температуру. В дальнейшем, если пользователь испытывает дискомфорт и нажимает кнопку ТОО COOL или ТОО WARM, система анализирует текущую температуру в помещении и количество нажатий указанных кнопок ранее и меняет заданную температуру на некоторую вычисленную величину. Этот метод позволяет кондиционерам Mitsubishi более точно выбрать и поддерживать температурный режим, исходя из субъективных ощущений пользователя.

Во всех бытовых кондиционерах Mitsubishi есть 24-часовой таймер включения и выключения с дискретностью 10 минут.

Во всех бытовых кондиционерах Mitsubishi имеется функция автоматического повторного перезапуска после сбоя питания. В этом случае информация о состоянии кондиционера до сбоя питания (включен или выключен, режим, заданная температура и т.п.) заносится в энергонезависимую флеш-память и может храниться в течение нескольких десятков лет.

Для питания схемы управления внутреннего блока применяется импульсный источник питания. В результате, стало возможным уменьшить габаритные размеры и вес внутреннего блока, снизить рассеиваемую мощность, а самое главное - исключить "зависание" контроллера при провалах сетевого напряжения.

Для питания схемы управления внутреннего блока применяется импульсный источник питания. В результате стало возможным уменьшить габаритные размеры и вес внутреннего блока, снизить рассеиваемую мощность, а самое главное — исключить «зависание» контроллера при провалах сетевого напряжения.

При оценке стоимости кондиционера следует оценивать не только его цену, но и стоимость потребляемой энергии. Все бытовые кондиционеры Казань Mitsubishi Electric относятся к высшему классу энергоэффективности «А».


Mitsubishi Heavy

Известная во всём мире компания Mitsubishi Heavy Industries является одним из пионеров и лидеров современного рынка холодильных продуктов для домашнего, офисного и промышленного применения.

Корпорация выпускает всё, что связанно с данной отраслью производства, начиная от автономных кондиционеров и заканчивая климатическими комплексами для целых мегаполисов, объединённых в единую сеть.

Для того чтобы обеспечить комфортные условия существования современного человека, Mitsubishi Heavy ежедневно разрабатывает и внедряет новейшие технологии климатообразования, которые всегда опираются, прежде всего, на эффективность, экономичность и безвредность для окружающей среды.

Преимущества кондиционеров Mitsubishi Heavy

Одна из самых высоких, среди производителей кондиционеров, степень надёжности обеспечивающая долгий срок эксплуатации. Компания «Eurovent», занимающаяся сертификацией производителей, установила что кондиционеры Mitsubishi Heavy имеют самый высокий показатель долговечности — выработка на отказ, составляющий более 22 500 часов.

2. Все кондиционеры, а также заводы производящие их сертифицированы в соответствии с требованиями ISO9001, ISO14001, имеют сертификаты Европейского Союза. Сертификация ISO9001 подтверждает наличие на заводах системы обеспечения отличного качества соответствующего высочайшему мировому стандарту, а сертификация ISO1400 и европейские сертификаты означают соответствие продукции требованиям по рациональному использованию окружающей среды.

3. Кондиционеры Mitsubishi Heavy собираются только из оригинальных комплектующих. Электронная начинка, а также технологические составляющие блоков (компрессор, четырёх ходовой клапан, теплообменники, электрические двигатели, а также другие комплектующие) производятся непосредственно холдингом, что исключает использование некачественных комплектующих производимых в Китае и странах Юго-Восточной Азии.

4. Корпорация Mitsubishi Heavy Industries, Ltd., реализует свою продукцию только через официальных дистрибьюторов и авторизованных дилеров, это исключает возможность «серых» поставок кондиционеров, и, соответственно её продажу не компетентными компаниями и компаниями, импортирующими бытовую технику.

5. Широчайший модельный ряд и номенклатура производимой техники. Кондиционеры Казань Mitsubishi Heavy имеют не только одну из самых широких в мире производственных линеек, но и могут комплектоваться в зависимости от желания заказчика различными компрессорами, устройствами поддержания уверенной работы в холодном климате, дополнительными фильтрами и т.д.