lessar

 

Кондиционеры Lessar учитывают интересы широкого круга потребителей - от частного заказчика до профессиональных монтажных организаций и удовлетворяет самым высоким требованиям. Техника Lessar имеет разнообразный диапазон использования, объединяя под своей маркой три серии оборудования:

Lessar Home - бытовые системы кондиционирования;

Lessar Business – полупромышленные системы кондиционирования;

Lessar Prof - промышленные системы кондиционирования.

В серии HOME представлены товары:

Настенные кондиционеры Rational - техника хорошего качества с необходимым набором функций для создания комфортного микроклимата. Внутренний блок Harmony, очиститель+ионизатор воздуха, низкий уровень шума, система логического управления Intellect и разумная цена - все это делает кондиционер Lessar Rational оптимальным выбором.

Настенные кондиционеры с инвертером Flagman с регулируемым по мощности компрессором. В отличие от обычного кондиционера, при достижении заданной температуры инверторная система не отключается, а переходит на пониженную мощность. Эта особенность инвертора позволяет экономить до 30% электроэнергии, работать намного тише обычных систем, значительно увеличить охлаждающую способность и срок его службы.

Инверторные сплит-системы Lessar обеспечивают стабильность комнатной температуры без неприятных резких колебаний. Система снабжена ультрафиолетовым генератором, который стерилизует и дезинфицирует воздух в помещениях.

Настенные кондиционеры с инвертером Inverto снабжены новейшим DC-инверторным двигателем, благодаря которому обеспечивается плавный запуск и автоматической регулировкой производительности. Точность поддержания температуры воздуха в помещении вплоть до 0,5°С. Inverto функционирует на озонобезопасном хладагенте R410. Экономия электроэнергии достигает 50% по сравнению с обычными кондиционерами. В качестве дополнительных опций вы можете выбрать и поставить два любых фильтра из пяти имеющихся.

В серии оборудования Lessar Business представлена техника полупромышленного назначения: кассетные, канальные, колонные и настенно-потолочные сплит-системы.