kentatsu

Кондиционеры производства японской компании KENTATSU DENKI. Компания KENTATSU была образована почти 120 лет назад и прошла за эти годы путь от небольшой мастерской до признанного промышленного гиганта.

Компания KENTATSU DENKI LTD является прямым потомком знаменитой фирмы TANIGUCHI DENKI, которая была образована на базе легендарной TANIGUCHI SANGYO, появившейся на свет еще в позапрошлом веке. Таким образом, группа KENTATSU в 2007 году отметила свой 120-летний юбилей.

РЕКОМЕНДАЦИИ ГЕНЕРАЛЬНОГО ДИСТРИБЬЮТОРА KENTATSU
Оборудование KENTATSU является хорошо сбалансированной по критерию цена-качество продукцией. В основе этого баланса лежит принцип «разумной достаточности», благодаря которому продукция объединяет в себе самые необходимые возможности климатической техники при разумной цене. Разумеется, это предполагает высокие требования к качеству подготовки проектов, монтажа и обслуживания систем, поставляемых компаниями-продавцами.

Поскольку KENTATSU является одной из ведущих японских климатических компаний, работающих на мировом рынке в странах с различными природными условиями, её производство ориентируется на климатические особенности отдельных стран. Так, оборудование, поставляемое в нашу страну, специально адаптировано под российские климатические условия.

KENTATSU В НОГУ С МИРОВЫМ ПРОГРЕССОМ В ОБЛАСТИ КОНДИЦИОНИРОВАНИЯ
Японские производители традиционно являются мировыми лидерами в климатической технике.

Руководствуясь принципом «разумной достаточности», специалисты компании KENTATSU DENKI наметили 4 главные требования к кондиционеру. Эти требования определяют степень его потребительской привлекательности и расположены по значимости в следующей последовательности:

Полезность Kentatsu для здоровья;

Удобство пользования Kentatsu;

Надёжность работы Kentatsu;

Экономичность Kentatsu.

Перечисленные требования не отрицают других показателей качества кондиционера, таких как учёт погодных условий, увлажнение и витаминизация воздуха, поддержание микроклимата при отсутствии людей в помещении, наличие сенсора движения в помещении, двойной контроль температуры и т.д. Все они рассматриваются как второстепенные и повышающие степень престижности кондиционера, но одновременно увеличивающие его стоимость.

Модельные ряды оборудования KENTATSU достаточно широки. Номенклатура климатического оборудования значительно превосходит разнообразие подобной техники других торговых марок. В настоящее время компания выпускает кондиционеры класса Split, Multy Split, разнообразное полупромышленное оборудование - кассетные, канальные, напольные, настенные модели; центральную интеллектуальную систему кондиционирования DX PRO (типа VRF), установки рекуперативной вентиляции, шкафные и крышные кондиционеры, фенкойлы и чиллеры самой различной производительности. Практически все модели постоянно доступны для немедленного отпуска со склада.

Оборудование, импортируемое в Россию, сопровождается следующими документами, характеризующими его высокое качество:

Сертификатом соответствия РосТеста № РОСС JP.Mf01.B02096 (системы кондиционирования KENTATSU), который подтверждает соответствие кондиционеров требованиям Системы сертификации государственных стандартов РФ;

Гигиеническим сертификатом Минздрава РФ № 77.01.03.486.П.001385.01.06, который разрешает использовать кондиционеры не только в жилых и общественных помещениях, но и в медицинских учреждениях;

Персональным гарантийным талоном KENTATSU-DAICHI на русском языке, который подтверждает официальный канал поставки, адаптацию к российским условиям и 7-летнюю гарантию производителя.

СИСТЕМА УПРАВЛЕНИЯ КАЧЕСТВОМ

Уникальная система управления качеством принесла компании KENTATSU DENKI всемирную известность. Сама идея - не «бороться» за качество, а «управлять» им - возникла у Ичиро Хаяси сразу после II Мировой войны. Сущность этой идеи заключалась не в традиционном контроле качества продукции Kentatsu, а в организации всех подготовительных этапов и собственно производства таким образом, чтобы полностью исключить возможность появления любых дефектов в выпускаемой продукции.