General

Особенности настенных кондиционеров General Climate: элегантный дизайн, биофильтр, плазменная очистка воздуха и ионизатор, функция “Restart”, самодиагностика, автожалюзи, три скорости вентилятора / автоматический выбор скорости, усовершенствованные медные трубки теплообменника с повышенной площадью теплопередачи.

Все настенные кондиционеры General Climate имеют угольный и пылеулавливающий фильтр, очищающий воздух, которые подается в помещение. Кроме того, дополнительно можно установить многоступенчатую систему очистки воздуха. Широкие возможности индивидуального и централизованного управления настенными кондиционерами, большое число обеспечивающих комфорт режимов, простота обслуживания - все это делает использование настенных кондиционеров General Climate удобным и приятным.

GENERAL CLIMATE – это Российско_Британская Ассоциация (РБА), основанная в 2002 году в Лондоне. РБА General Climate занимается разработкой и производством оборудования для вентиляции и кондиционирования воздуха.

General Climate - международная группа компаний, которая занимается разработкой, производством и дистрибуцией систем кондиционирования и вентиляции на рынках европейских стран. Кондиционеры General Climate производят на одних конвейерах со сверхдорогими брендами. Для рынка бытовых и полупромышленных систем кондиционирования General Climate выпустила серию высокотехнологичных кондиционеров по доступным ценам.

Оконные кондиционеры General Climate

Суперкомпактный дизайн. Размеры оконных кондиционеров General Climate меньше, чем у аналогов той же производительности, что облегчает их монтаж и обслуживание.

Высокая эффективность и низкий уровень шума.

Простота обслуживания воздушных фильтров оконного кондиционера.

Возможен режим воздухообмена с улицей. Над панелью управления кондиционера, в правой части корпуса, находится ручка управления вытяжкой воздуха.

Съемный корпус значительно облегчает монтаж и сервисное обслуживание оконного кондиционера General Climate.

Два варианта отвода дренажа.


Электронная панель управления оконных кондиционеров General Climate
На корпусе оконного кондиционера General Climate с электронным управлением расположена панель управления, выполняющая такие функции:

Включение и выключение кондиционера

Изменение режима работы (охлаждение воздуха, обогрев или вентиляция)

Переключение скорости вентилятора (высокая/средняя/низкая скорость)

Термостат и дисплей, показывающий температуру воздуха в помещении (в градусах Цельсия или Фаренгейта)

Таймер, позволяющий включить или выключить кондиционер в заранее заданное время.

Пульт дистанционного управления оконных кондиционеров General Climate выполняет те же функции, что и электронная панель управления, и делает использование кондиционера еще более удобным.

Настенные сплит-системы General Climate

Серии настенных кондиционеров General Climate

Настенные кондиционеры серии Alfa не только обогревают и охлаждают помещение, но и эффективно очищают воздух: они оснащены биофильтром и системой плазменной очистки воздуха. Кроме того, они отличаются высокой энергоэффективностью.

Кондиционеры серии Oxygen - наиболее современные и технически совершенные из настенных кондиционеров General Climate. Эти сплит-системы обладают самым широким набором функций, имеют генератор кислорода (забирают воздух с улицы, увеличивают содержание кислорода до уровня не менее 21% и подают его в помещение), обеспечивают максимальную степень очистки воздуха, высокую производительность, надежность и удобство в использовании. Это создает ощущение свежести и комфорта.

Настенные кондиционеры General Climate с инвертором обеспечивают повышенную максимальную мощность и низкий расход энергии. Инверторные сплит-системы позволяют быстро создать комфортные условия в комнате, а также точно и равномерно поддерживать заданную температуру.

Настенные кондиционеры Standart имеют высокую производительность (до 11 кВт), привлекательный внешний вид и достаточно большое число дополнительных функций. Они оснащены биофильтром и ионизатором воздуха.


Все настенные кондиционеры General Climate имеют угольный и пылеулавливающий фильтр, очищающий воздух, которые подается в помещение.

В конструкции настенных кондиционеров использованы технические новинки (конструкция теплообменников и вентиляторов, и т.д.), обеспечивающие высокую мощность сплит-системы при компактных размерах и низком уровне шума.

Настенные кондиционеры General Climate имеют увеличенный срок службы благодаря защитному покрытию, предохранительным устройствам и системе самодиагностики.