DAIKI

Сегодня корпорация DAIKIN предлагает своему клиенту широчайший выбор продукции для дома или офиса, производственного или коммерческого помещения. Ее надежность и высокое качество подтверждены европейскими и российскими стандартами. Продукция корпорации DAIKIN - правильный выбор, какой бы ни была задача.

Надёжность и высокое качество продукции.

При сборке кондиционеров DAIKIN используется стопроцентный контроль качества, поэтому на выходе проверяется работоспособность каждой единицы климатического оборудования. В то же время обязательный контроль всех комплектующих деталей и узлов исключает снижение качества по причине их возможного брака. Опыт эксплуатации бытовых кондиционеров DAIKIN показывает, что срок их бесперебойной работы не менее 12 лет. Корпорация DAIKIN постоянно работает в направлении совершенствования технологий. Высокоточные технологии Daikin используются в авиастроении при изготовлении двигателей аэробусов, при производстве оборудования для космических станций, для ядерных электростанций. Технологии будущего уже сегодня используются корпорацией DAIKIN для производства 'интеллектуальной' электроники, например, системы автоматической многопараметрической оптимизации MIO control. Технологии, разработанные корпорацией Daikin, позволяют создавать и поддерживать системы жизнеобеспечения практически в любых условиях. Поэтому их используют при производстве оборудования для космических станций, в частности, для осуществляемого с 1993 года проекта 'Создание благоприятных условий человеческой деятельности на поверхности Луны.

Широта номенклатуры производимого оборудования.

Номенклатура климатического оборудования Daikin значительно шире номенклатуры других известных брендов в своем классе. В настоящее время климатическая техника насчитывает более 3200 моделей, среди которых воздухоочистители, кондиционеры (Казань) класса Split (парные, мульти и супермульти), класса Sky (парные, с параллельным подключением), VRV, HRV, шкафные, центральные, специального назначения, чиллеры, фанкойлы. На российском рынке постоянно представлено не менее 600 моделей всех классов, а остальные доступны по запросу.

Соответствие европейским требованиям.

В середине 70-х годов корпорация первой из японских фирм построила завод по производству кондиционеров Daikin в Европе. Созданное на его базе Европейское отделение - компания DAIKIN EUROPE NV - располагает собственной опытно-конструкторской базой, позволяющей выпускать продукцию, адаптированную к особенностям европейского и российского рынков. В 1993 году отделение присоединилось к Европейскому лицензионному союзу EUROVENT, взяв на себя обязательство перед потребителями о соответствии технических характеристик производимой в Японии продукции европейским стандартам. В 1994 году отделение DAIKIN EUROPE N.V. (www.daikineurope.com) получило международный сертификат ISO 9001, подтверждающий соответствие высоким стандартам качества производства на всех его этапах, включая проектирование, выпуск отдельных комплектующих, сборку и тестирование готовой продукции. Начиная с 1 января 1995 года, на всей продукции корпорации, продаваемой в Европе, ставят символ CЕ (Conformity European), отражающий соответствие оборудования требованиям европейского стандарта электрической безопасности и электромагнитной совместимости. С октября 1996 года по февраль 1998 года все предприятия, входящие в корпорацию DAIKIN, были сертифицированы согласно стандарту ISO-14001 (международному стандарту экологической безопасности). Он регламентирует систему природоохранных мероприятий, необходимых при планировании и осуществлении любой производственной деятельности.

Сплит-системы Daikin обладают всеми качествами, необходимыми для обеспечения комфорта и безопасности: они являются сверхнадежными, легкими в эксплуатации, малошумными. Продукция DAIKIN идеально подойдет к любому интерьеру. При комплектовании существует широкий выбор различных настенных, напольных или потолочных блоков скрытого монтажа. Усовершенствованное инверторное управление обеспечивает быстрое достижение нужной температуры, ее поддержание в помещении без скачков напряжения и циклов остановка / запуск, а также дает возможность ограничить потребление электроэнергии.

Системы Sky Air и мультизональные системы VRV Daikin являются идеальным выбором для установки практически в любом доме, коммерческом или офисном помещении. Среди систем, существующих сегодня на рынке, это одни из наиболее экономичных, гибких, эффективных по энергозатратам, и совершенных систем управления средой внутри помещений. Эти системы существуют в широком диапазоне выходной мощности от 7,10 кВт (4 л.с.) до 150 кВт (48 л.с.), и являются сочетанием передовых технологий и непревзойденных экономических характеристик на всех этапах: покупки, установки и эксплуатации.

Системы с водяным охлаждением.

Чиллеры Daikin с воздушным и водяным охлаждением основаны на уникальном фирменном опыте разработки и производства компрессоров и хладагентов. Для промышленных и технологических систем они обеспечивают точное регулирование параметров воды и имеют низкие затраты на эксплуатацию в течение продолжительного срока службы. Чиллеры, используемые совместно с водяными и воздушными фанкойлами DAIKIN, являются прекрасной альтернативой, если не подходят сплит-системы или системы VRV.